Dienstag, 30. Oktober 2012

HALLOWEEN-BOWLE


Noch schnell ein Rezept von der Halloweenparty im letzten Jahr.
Diese Bowle kann man machen, wie man will - das wichtigste sind die

Glubschaugen

Dazu braucht man
  • 2 Dosen Lychee,
  • 1 L Kirschsaft,
  • Wodka nach belieben
  • Mineralwasser, Prosecco, Weißwein zu gleichen Teilen.
Die Lychees gießt man ab und und legt sie über Nacht in den Kirschsaft ein, damit die Früchte wie blutunterlaufene Augen aussehen. Gerne kann man auch jetzt schon den Wodka dazu geben.
Zur Party gibt man die gekühlten Früchte samt Flüssigkeit in ein Bowlwgefäß und gießt sie mit dem Saft aus der Dose, Prosecco, Weißwein und Mineralwasser auf. Zuckern braucht man die Bowle nicht, wenn man Dosenfrüchte verwendet.
Für Kinder kann man (ähhh - SOLLTE man) den Alkohol durch Apfelsaft ersetzen.



Taste it - til the dawn is breaking.....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen