tag:blogger.com,1999:blog-5115099347091174435.post6435702055154420586..comments2023-12-26T13:30:45.298+01:00Comments on TASTE IT: KÜCHENSCHLACHT, DIENSTAGS-MENÜ eine VorspeiseAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06938011270308398771noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5115099347091174435.post-78897880636928867872013-10-27T14:35:34.662+01:002013-10-27T14:35:34.662+01:00Liebe Mara,
herzlichen Dank für den netten Komment...Liebe Mara,<br />herzlichen Dank für den netten Kommentar. Der Thymian wird in den Wirsing gezupft und mitgekocht. Im Rezept hab ichs geändert. Damke auch für den Hinweis. Liebe Grüße aus MünchenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06938011270308398771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5115099347091174435.post-63033340399708782062013-10-25T22:26:15.266+02:002013-10-25T22:26:15.266+02:00Hallo Andrea,
ich hatte Ihnen herzlichst den Gewin...Hallo Andrea,<br />ich hatte Ihnen herzlichst den Gewinn der KS gegönnt, da Sie während allen Sendungen sehr souverän herüberkamen. Schade. Aber schön, dass Sie nicht traurig sind, küchengeschlachtetet worden zu sein. ;-))<br />Herzlichen Glückwunsch zum Erreichen des Finales.<br /><br />Zu Ihrem Rezept habe ich eine Frage: wann und wo kommt der Zweig Thymian zum Einsatz – zur Soße oder wozu sonst?<br />Über eine Antwort würde ich mich freuen.<br />LG Mara<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5115099347091174435.post-59768612524971234852013-10-23T17:23:25.103+02:002013-10-23T17:23:25.103+02:00I am a BIG Fan of the Kuechenschlacht and I watch ...I am a BIG Fan of the Kuechenschlacht and I watch it as much as I can here in England.<br />I think Andrea, you are a wonderfully charismatic candidate and I wish you best of luck for the rest of the show. <br />Best wishes from Liverpool and Viel Gluck, DominikAnonymousnoreply@blogger.com